miércoles, 15 de abril de 2009

uh...nos rompieron el orto!

Ja! ahora me rio porque ya fue hace como 2 semanas...pero nene q feo 1-6 que nos comimos.

A diferencia del Argentina-Bolivia jugado en La Paz, este fue un resultado medio mentiroso.
Las gordas empezaron ganando a los pocos minutos del 1er tiempo con un buen gol de Cristian y tuvieron chances muy claras de gol. EN esos primeros minutos eramos claros dominadores del juego.

El tema es que en una desatención en un córner llegó el empate y al rato un penal en contra. Había sido gol, pero Roquero lo hizo repetir y Matito lo desvió arrojándose sobre su izquierda.
Luego llegaría un momento crucial en el partido, que sería la expulsión por doble amarilla de Tute, hecho que dejaría al blaugrana en inferioridad de condiciones. Para colmo luego se lesionarían Poli (que volvía a las canchas) y Fran, lo que acotaría muichisimo la cantidad de defensores.

El primer tiempo terminaría igualado en 1, pero en la segunda mitad la diferencia numérica se hizo notoria y los goles del rival fueron cayendo de a uno.
Los intentos de Palle, Facu y Dieguito no daban resultado y Nacho jugando de 2 tampoco servía.
Asi se llegó hasta un abultado 6 a 1 en contra...q verga!

El proximo martes contra Quesada podemos buscar volver al camino de las victorias.