miércoles, 18 de noviembre de 2009

Bob es de gordas

Y por eso Riddim no fue rival para este gran momento que atraviesa Noche de Gordas.
Antes de los 10 minutos, el blaugrana ya ganaba 2 a 0, pero despues de esto sacó el pie del acelerador y dejó crecer al rival. Asi Riddim llegó al descuento y pese a que enseguida las gordas metieron el 3ero, el primer tiempo terminaría 3 a 2.

Despues de una charla motivadora para remarcar nuestra superioridad, NdG tomó el 2do tiempo de otra manera. Teniendo mucho la pelota y generando situaciones. De esta manera los goles fueron llegando, sin desatender la defensa, hasta llegar al marcador final de 6 a 2.
Gran partido del Pela que se descargó con 3 goles! Hernán, jugando de 9, no se quedó atrás con 2 y el Palle sumó 1 para llegar a la 2da decena en este torneo.

Dieguito retomó la titularidad y se cansó de dar pases gol! y Marce pese a clavarse un par de birras y un pizz panch antes del partido cumplió como siempre.
Buen partido en lineas generales del equipo, que reaccionó bien cuando el rival se acercaba y fue contundente en el área de enfrente.

Dos partidos por jugar, si ganamos ambos, la zona permanencia es nuestra.