lunes, 16 de noviembre de 2009

Buena racha

Doble actualización!

Despues de dos suspendidos por lluvia, empezamos a recuperar partidos con buenos resultados por suerte, pero con rendimientos bastante flojos para ser sinceros.
Primero, en el partido contra la BV, un solo jugador rival logró volver loco a todo el equipo hasta lograr una diferencia de 3-0 con el 2do tiempo ya en juego. Pero bueno, 1 sólo no puede ganar el partido y las gordas reaccionaron. 2 golazos del Palle y 1 de Hernan nos dieron el empate final. Debería haber sido victoria, teniendo en cuenta lo que proponía cada equipo, pero dadas las circunstancias, el empate no estuvo del todo mal.

Partido el ultimo viernes contra De la gorra, con la cancha rápida, Marta aprovechó con un derechazo cruzado y puso el 1-0 casi en el arranque del primer tiempo.
En esa primera mitad las gordas tuvieron la pelota pero el rival tambien dispuso de algunas chances de gol claras.
En el segundo, hablando mal y pronto nos cagaron a pelotazos. Pero de una pelota parada, Poli (que volvia de una lesion) concretaria el 2do gol tras centro del Pela.
De ahí en más, nos defendimos de la peor manera, sin la pelota!
Pero por suerte, nuestro arquero estaba inspirado y tapó todas. Bue, casi todas, porque 1 entró.

Pero en fin, no jugando del todo bien, se ganó igual y casi casi estamos salvados. Ganando los 3 que quedan, terminariamos 1eros en la zona permanencia, lo cual no estaría nada mal.

Mañana a las 23 recuperamos un suspendido contra Riddim y el miercoles a las 21 presentamos las nuevas casacas en Spangher, Miller 2901.