jueves, 27 de agosto de 2009

De a poco

Doble actualización ya que la semana pasada nuestro escritor estuvo con mucho laburo y a mi me dio paja...

En el primer partido a comentar, las gordas cayeron por 3 a 2 frente a Rossonero, un equipo de puros pendejos que juegan y corren. Sin embargo, un empate hubiese sido justo. Regalamos los primeros minutos del partido y lo terminamos pagando caro.
La presencia del pelado en la mitad de la cancha junto con Marce le dio otros aires al equipo y aunque no se lograron los puntos, nos fuimos de la cancha pensando que se jugó un buen partido y que quizas merecimos un poco mas. Los goles de gordas los marcaron el Gato Khodriya y el Pela Ayala.

El pasado martes nos enfrentamos al ya cuasi clasico rival, Quesada, que venia muy dulce tras golear a Beauchef y a Rossonero (ambos verdugos de gordas).
Repitiendo en el plantel a los mismos 11 players que habian estado contra Rossonero (increible, pero cierto), NdG presentó un planteo muy inteligente controlando las acciones de juego, sin permitirle al Queso desplegar todo su juego. mucho tiki tiki en el fondo, pero pasaban mitad de cancha y se quedaban sin ideas.
El primer tiempo murió en cero, y si bien no habia un dominador claro, las gordas estaban cerca.
Tambien estuvo cerca nuestro arquero, si, yo, de agarrar la pelota en el tiro libre indirecto para el rival, pero apenas la rozó y gol para el equipo rojo.
Ahi hubo que mover la tactica, salió un defensor y entró un punta...costó pero gol de Espil y empate en 1.
En la ultima del partido, el palle dejó temblando el angulo de un fortisimo tiro libre pero...no entró. 1 a 1 y conformismo por el buen juego desarrollado pero con bronca por que no ligamos una. 5 jugadores de gordas vieron la amarilla en el partido...tan asperos somos???

En fin, el viernes vamos contra Pelota Milagrosa, que viene puntero, a las 19.30 en el muni.