sábado, 26 de julio de 2008

Noche de Gordas depende de Noche de Gordas

Por la 7ma fecha de la zona campeonato, NdG se enfrentaba a uno de sus inmediatos perseguidores, La Solidaria.
Con el ascenso a la B ya asegurado, NdG arrancó el partido con todo. El rival sacó del medio, Palle interceptó un pase e inmediatamente infló las redes.
Lamentablemente, la alegría tem fim... La Solidaria controló las acciones con muy buenas combinaciones. Llegando al área con la pelota dominada en varias oportunidades. Con un certero remate cruzado, llegó el empate; y despues de un desvío en Marta, el 1-2 con el que se cerraría la primera mitad.
El segundo tiempo sería más de lo mismo, con las Gordas intentando, pero chocando contra la defensa solidaria y sufriendo ante los hombres de ataque que estaban más que inspirados.
Asi se sucedieron el 3ero tras un corner y el 4to en una contra.

Partido de mierda, se perdió el invicto, pero no la punta. Seguimos primeros con 2pts de ventaja sobre La Solidaria y Revuelto Gramajo.

No voy a comentar mucho más. El sabado que viene 11.30 contra El Rejunte, un viejo conocido. El arquero es medio puto pero el bar que tiene esta bueno. Si ganamos los 2 partidos que quedan, el titulo es nuestro, x eso, Noche de Gordas depende sólo de Noche de Gordas.

LOS QUIERO CHICOS!! HOY TODOS A KIMIAAAAA!!!
pd. Vander, emulando a Mostaza dijo: Me cansé, ahora vamos a salir campeones...! (ojala pase como con Mostaza tmb)